вторник, 23 августа 2011 г.

наша вышивка

Вот наша вышивка. Гладь, . Очень уж мне или, нам, нравится, ( нам - это дочкам моим) вышивать вот такой гладью.  Кладёшь  ниточки рядышком, рядышком, и всё. А потом  крестиками прикрепляешь, чтоб не отходили, ну придумали же люди. И просто , и красиво,  и тааак нервы успокаивает. А потом посмотришь, и душа радуется. Ярко, весело, красиво. А что нам надо? А нам надо, что всё было красиво . И  МИР наш будет красивый.. Ещё  есть подушечка, так это вышивка уже не гладь. А узелки. Тоже  нет заморочки. Навьёшь на кончик иголочки ниточку и воткнёшь в тряпочку. Вот узелочек и получился. ЛЯПОТАААА, одним словом. И опять душа  радуется. Заморочки нет, а КРАСИИИИВВВОООО.

10 комментариев:

  1. Мне всегда казалось, что гладью трудно вышивать (сколько труда и терпения надо иметь)... у вас очень хорошо и аккуратно получается. Подушечка сразила наповал, очень красивый рисунок и я была уверена, что это бисер, пока не прочла пост...превосходно!

    ОтветитьУдалить
  2. Нууу,,,,,, вы как всегда ВНИМАТЕЛЬНА. СПАСИБО. Я буду постоянно, не уставая говорить вам СПАСИБО. А вы попробуйте, это очень даже и легко. Дааа, бывает гладь сложная, а эта просто рядышком, рядышком. и всё... Я попробую найти рисунок в журнале и выставлю в пост . Тамара

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже очень нравятся вышивки. Когда-то очень любила вышивать моя мама. Помню, раньше собирались они вместе с подругами, человек 5-6, вышивали, разговаривали - как сейчас все это вижу!

    ОтветитьУдалить
  4. СПАСИБО, Надежда. Дааа, в наше, советское время такие посиделки были частыми. Пробую вернуть это милое-прошлое... но пока не получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Вышивка действительно чудесная!
    Непременно захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие цвета!Очень красивые вышивки!!!!Вы такая молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это красотищаааааааааааа!

    ОтветитьУдалить