воскресенье, 28 августа 2011 г.

Увлечение моей дочери АНЖЕЛЫ

Что то я всё про свои увлечения, да про себя. А тут  вот такое увлечение есть у моей средней дочери АНЖЕЛИКИ. Очень хорошее увлечение. Правда, пришлось его  отложить в сторону, но так и тянет, так и тянет. Дело в том, что Анжелика в 15 лет поступила в нашем городе в конно-спортивную школу.  Лошади, это её страсть. Да и не только лошади, а вообще вся живность.Были у нас  собаки-разных пород и не пород, кошки, всякие. Птички( снегурушка) крылышко не работало . Как зажило, так выпустили -улетела. Хомяки, ежи( заставила отнести в лес) ворона (  покалеченая, не выжила) столько слёз было. Кролики- развела до 50 штук. потом раздавали. поросята дрессированные, гуси, куры,. Ну, всё не перечислить. Да и сейчас у неё дома живут две кошки( про котят  молчу) раздают, куда  могут. Два хомяка, кролик( вислоухий) ласковый,. Так вот,  узнала  Анжела, что проводится праздник в конно-спортивной школе. Повезла, конечно, своих детей. И вот Она-Анжелина  страсть , и вот её увлечение. Вспомнить молодость-это так здорово. А на  бордюре стоят девочки и та, что в полосатой футболке, её дочь Яночка. Фотографирует  её, старшая дочь Анечка, которой уже 20 лет. Яночке 8 лет. Сыну 12 лет. Ну да, у неё трое детей. На втором фото  её-дети, которые впереди,  На заднем плане , деда Иван и наш внук  Иван, у старшей дочери сын.

7 комментариев:

  1. Какое замечательное увлечение! Лошади очень красивые животные! Хорошо когда семья большая, так приятно смотреть на счастливые лица!

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, дети у нас замечательные, все чем то увлекаются и все5 не скучно жить. А вам СПАСИБОООО!!!!! Вы чудная.

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо, когда у каждого члена семьи есть свое интересное увлечение. Это просто замечательно! Всего вам всем самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда, так вы с моей дочерью( которая Анжела и которая увлекается животными) одного знака зодиака. Она тоже водолей, и этим всё сказано. Она у нас отличная доча. А ещё отличная подруга, друг, товарищь..... СПАСИБО ВАМ за коментарии. Я так рада нашему знакомству.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное увлечение? А дети Анжелы, хоть один, пошел по стопам мамы в этом увлечении?

    ОтветитьУдалить
  6. С комментариями все нормально! ;) Надо еще ярлыки сделать! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие ярлыки и что это такое???? А по стопам идууут. Хи. Аня всех кошек собирает. Ей всех и всё жалко, как мама. Вот, принесла кролика, ( декоративного) пока у нас, как в школу пойдут дети, так от нас заберут. Двух котят беспризорных принесла, уже выросли. И теперь сами котят предлагают. Яна со всех ног бежит в конюшню. И её бы воля, всех бы домой забрала. Тут всё нормально Фёдор, тот нееет. У него ком и математика.

    ОтветитьУдалить