понедельник, 11 июня 2012 г.

Моей дочери Оленьке на этом фото 7 лет 16 лет 12 лет

6 комментариев:

  1. Дааа, талантливая девочка получилась. На первом фото сарафанчик розовый, шёлк ацетатный, другого в СССР мало было. Шила сама. Фото в шляпе. Для школы готовили вечер( Посвящённый Блоку) Она читала стих "НЕЗНАКОМКА) Шляпу мастерили сами, и потом фото подарили учительнице. Она даже и не поняла, что это Оля, думала, что вырезали картинку. Третье фото Это на память, что Оля ходила к кружок ( Бальные танцы) Костюмчик вульгарный, но для латинских танцев, самый раз . Всё вышито блёстками. Смешно было, шёл концерт , дети выступали, я сидела в зале, рядом мужчина, так он мне и говорит, я бы вот эту девочку, и на Олю показывает, держал бы дома. Воооот вывел..... Все фото сделаны фотиком (СМЕНА) Проявляли всё сами, с девочками. Вот это было ИНТЕРЕСНО.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. молодцы)))))))у меня папа тоже занимался фотографией..У нас дома я помню и баночки всякие разные были. мисочки,потом фотографии сушил,вот были времена)))))

      Удалить
  2. А мы с девочками ночами сидели, печатали, Здорово было. СЕмья сплачивалась вот так вот. А у нас ещё и сейчас ванночки , увеличитель сохранились. Реликвия. Только всё в сарае. Рука не поднимается выбросить. А реактивов то нет. И ни чего нет. Нооо, память есть. Всё равно хорошо ( дружно-весело) жили

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 июня 2012 г., 13:56

    Приятно! Очень даже приятно читать такие комментарии! Душа, как гармонь, то свернется, то развернется! :)Да, это чудесные воспомининия про темную кухню с красной лампой. Сидишь, так, затаив дыхание, и ждешь, а что это мы такое нащелкали. А сколько смеху было!!! Но в это время киберненетики и цифровых технологий, тоже весело живем. Иначе, но весело! Вот, как бы мы без скайпа-то?

    ОтветитьУдалить
  4. СПАСИБО!!!! Очень и мне трогательно читать не просто СПАСИБО, а воспоминания. Вроде бы как и поговорили и чайку попили и таааак душевно поболтали. И вспомнили МОЛОДОСТЬ, кипучую, и так далее. Приходите в гости, я вам рада.

    ОтветитьУдалить