суббота, 15 сентября 2012 г.

Папуасы размножаются ( мужское исполнение)


Папуасы. КРАСОТА. Костюм. Просто костюм. И этот костюм переживает много возрождений. Шагает этот наряд во времени из поколения в поколение. И докатился он и до нашего зятя. Василия. Наша дочь Ольга, выходила замуж. И, чтоб удивить гостей и повеселить близких был придуман вот такой вариант костюма. Смотрите сами:
Ну чем не Чингачгук или Летящая стрела..... Ну, как угодно назовите... Очент похож на индейца из племени Тумба-Юмба))))))) Из чего шился и делался эээтот костюм.? Да всё из той же мочалки. На шее кубички от пенопласта, На голове убор из натуральных перьев. Это к Новому Году ощипывают гусей и перьев этих очень много. Есть полёт для фантазий.Длинные волосы, это парик. Вот мы и с фантазировали. Посмотрите, какая ПРЕЛЕСТЬ , всё натурально, гармонично и похоже. Настоящий ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ, Нашего ПЛЕМЕНИ....... На дальнем плане наш зять Йоран, который швед. Это он женится на нашей дочери. А рядом сидит переводчица. Оля в кадр не вошла. Потому что на переднем плане зять Василий. Муж старшей дочери( нашей) Оксаны. Вот так веселили мы молодых и гостей. И вам удачи в создании своих костюмов.


Я участвую в проекте у ЭЛСИ Галерея Новогодних костюмов своими руками вот ссылка http://lukoshko2013.blogspot.ru/2013/12/kostumy.html#comment-form

7 комментариев:

  1. ***Фантазия безгранична, когда руки делают!***

    ОтветитьУдалить
  2. СПАСИБО ЛИЛУ. Спасибо, что заходишь в гости. Это так приятно, что вы смотрите мои творения. И вам удачи.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну просто класс, слов нет! А перья, это да, это и правда полёт для фантазии, мы у бабушки в деревне собирали и чего только не мастерили, но больше всего веера делать нравилось...как у принцесс:)

    ОтветитьУдалить
  4. ООО, веера, это я не делала. Возьму на заметку. СПАСИБО Алена., за идейку и что у меня в гостях.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно наблюдать трансформацию костюма в разных поколениях. У вас, наверно, веселая свадьба была :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень, и главное необыкновенная..Запомнилась и до сих пор в памяти.Наша невеста ( Оля) пела, а сейчас почти все невесты поют, кто может, конеечно.

      Удалить