вторник, 2 октября 2012 г.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, к моим читателям и почитателя...


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ..... У меня к вам необычная просьба. По вашим советам я сделала в своём блоге, дополнительный блог " ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКМ МОЕЙ ДОЧЕРИ ОЛЬГИ" Там Оля описывает свои первые впечатления , наблюдения , побывав за границей. Это её первая поездка из нашей страны. И её глазами вы можете узнать что чувствуют ваши дети там,, не зная языка, не зная обычаев.... У меня к вам необычная просьба. Зайдите, прочтите, напишите что вы думаете по этому поводу. И ещё, Может быть в этот блог трудно зайти??? Может быть я что то сделала не так.? НАПИШИТЕ. Я буду ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!

17 комментариев:

  1. УВЫ?????? Комментариев нет. Вот и не пойму, что я недоделала???? Хотя аноним заходит. А больше НИКТО???? Где же вы мои постоянные читатели, которые тааак много советовали.....??????????

    ОтветитьУдалить
  2. Те, кто это не читает, очень много теряет! Заставить народ читать никто не может, но хоть сказали б, если ссылку открыть не могут! У меня открывается и читается!***

    ОтветитьУдалить
  3. АНОНИМ. МОЙ добрый отзывчивый аноним. СПАСИБО, что поддерживаешь меня во всех моих начинаниях. СПАСИБО ТЕБЕ, заходи чащее, мне это тааак приятно...

    ОтветитьУдалить
  4. Я еще не успела прочитать,времени не было пока что,поэтому не ответила. А ссылка открывается. Как прочитаю, напишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочитала несколько последних сообщений. Мне тоже совершенно непонятно,кто есть кто,о чем вообще речь. Еще не поняла,кто пишет,то ли ваша дочь, то ли вы сами. Ну и,наверное,я просто не любительница таких блогов, меня интересуют в основном рукодельные.

      Удалить
  5. Ссылка работает. Но я, к сожалению, не читаю блог про Олю. Я начала читать последний пост и ничего не поняла, потому что не знаю этих людей, кого как зовут, кто они друг другу, что за девочки, что за мальчики, где они находятся? Знаю только Олю и Йорана. И так будет с каждым, кто неожиданно откроет этот блог - ничего не понятно, потому что надо искать начало и читать с самого начала, по порядку. И я не знаю, объясняется ли в начале, кто кому кем приходится и кого как зовут. Может стоит на боковой панели, в виде приветствия, немного объяснить...

    Вот Ваши мемуары мне очень интересны, но даже их не могу осилить. Дома стараюсь вообще компьютер не включать, чтобы не тратить на него время (которого и так очень мало). Почту, переписку, чтение блогов, ведение своего блога - всё это оставляю на рабочее время (хитрю). Поэтому всё получается делать урывками, когда есть минутка. А Ваш блог - его тоже надо читать с начала и по порядку, иначе не интересно. Я пока остановилась на том, как Вы устраивали танцы в детдоме. Остальное просто не успеваю читать.

    И еще от меня мысль: очень неудобно (просто катастрофически, просто сразу хочется закрыть и убежать) читать текст без деления на абзацы. Я никогда не могу заставить себя читать такие тексты! Много информации, ни одной картинки по теме и ни одного абзаца - всё, закрываю, каким бы интересным ни было название. Тут же всё желание пропадает! И почти у всех так! Психология))) Мне нравится, как Нина пишет (http://ninavespani.blogspot.com) - каждое предложение с новой строки. Многие писали ей, как же просто читается текст при таком простом приеме.

    Комментариев я пишу мало, да, знаю за собой такой недостаток. Не люблю писать: "Красиво!" Зачем? Ясно, что красиво. Писать надо много и по делу (как сейчас)))

    Очень хочется уже Ваших рукоделок!!!!!! Мы тут все рукодельницы, и ждем их! У Вас же столько всего! И фотоаппарат хороший! Просим! Просим!

    Я сегодня никак не успокоюсь!!!!!!! :))) Всё, закругляюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про путевые зарисовки , наверное верно.Надо подумать. Ноооо, что ты не знаешь кто есть кто??? То читая книгу, мы тоже не знаем кто они и откуда. Данный момент, это австрия и глаза очевидца. Ноооо я напишу Оле,мы подумаем. СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию.

      Удалить
    2. Книгу мы берем и начинаем читать с начала, герои вводятся постепенно и по ходу чтения мы их всех знаем и помним. С блогами немного по-другому, потому что сообщения отображаются в обратном порядке - с конца. То есть если сравнивать с книгой - мы заходим в блог и попадаем в середину книги. Трудно "въехать")

      Удалить
  6. Ну вот ОЛЕНЬКА. ЭТО уже прогресс. Столько написать и одним махом. СПАСИБО!!!!ВОООО! Сегодня от тебя узнала, что надо делить на абзацы. Вот, значит зайду по ссылке и посмотрю, что и как это делается. Я пробовала отделать, ноооо так и не нашла, как это сделать. Значит буду искать. СПАСИБО за информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего не надо делать специально. Просто делать красную строку кнопкой Enter. Ссылка - не об этом, это просто один из блогов.

      Удалить
  7. И ещё ОЛЕНЬКА. А с рукоделками, тут такое дело. Я и выставляю сейчас свои рукоделки, это костюмы к новому году. Шила я их сама. Носили , одевали их мои дети. И, я считаю, что это тоже рукоделки.Шитьё, вышивка, дизайн.И я думаю, что это костюмы для идеи и вдохновения. Про комментарии, Оленька, вот тут я с тобой совсем не согласна. Это тебе ясно, что красиво, а кто хочет, чтоб это сказала ты, лично???? Ведь свои изделия ты тоже выставляешь не в пустоту? И откуда я могу знать, читаешь ли ты меня или нет , если не будет комментария. Хотя бы маааленького, малюююсенького. Вот сегодня ОООЧЕНЬ много комментов. У меня аж дух перехватило. Значит заходят, значит смотрят, значит интересуются????? А тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БОЛЬШУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, костюмы - это еще большая рукоделка, чем какая-то игрушка или вышивка...
      Комментарии буду писать чаще))

      Удалить
  8. НАДЕНА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Пусть вы и не любите читать такие блоги, но уже я счастлива, что вы отозвались. Что вы были, что вы ответили.И вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я поговорю с Олей и мы будем думать.

    ОтветитьУдалить
  9. СПАСИБО, Оленька. Попробую просто нажимать на энтер. По поводу путевых заметок. Это не книга. ЭТО ЗАМЕТКИ. И, это отдельный блог, только заметки глазами человека, побывавшего за границей. Я не думаю, что уж так нужно запоминать имена и фамилии. Надо просто читать с самого начала, где написано ввведение. Я там написала, как и почему я открыла этот блог. Я думаю, что надо просто сопоставить себя с этим туристом и вмоттеть его глазами на всё происходящее. И, конечно по главам. Вот ты была на кипре. Мне бы было ооочень интересно прочитать, какие с вами были казусы и понравилось ливам там, и с чем столкнулись , что вам было неизвестно. Я читала, как вы ехали долго. Мне было ооочень интересно узнать, что вы переживали, что увидели нового, как и что вы ели и прочее и прочее.... Вот этот Олин блог об этом. А выхватывать серх, а потом низ, то, конечно непонятно..... Ну удачи тебе и нам.

    ОтветитьУдалить
  10. Во многом согласна с Ольгой-Иголкой, особенно то что касается времени (его просто катастрофически не хватает на чтение всего что хочется). Да и целевая аудитория видимо не та, мы все-таки больше рукодельницы ;).

    ОтветитьУдалить
  11. Наверное. Хотя мне в своё время вот эта Ольга-Иголка и советовала писать, писать и писать и вот тогда она будет читать. Я просто исполнила то, что просили. А выходит, не надо было всё это и начинать. Я понимаю, что времени не хватает. Нооо, есть те, кому хочется читать и нравится. Я смотрю другие блоги и там пишут целые книги. Повести и даже РОМАНЫ. Другое дело, что мало таких. Но, ни чего. Мемуары я пишу для своих детей. Потом сделаю книгу. и им подарю. Не сейчас, так будет время и прочтут. Ведь всё забывается. Я вот в своё время записывала , что делали мои дети в течении дня. И одна из воспитательниц записывала в специальную тетрадь всем детям её группы что было интересного с их рребёнком. И вот я теперь точно знаю, что первое слово Анечка( внучка) сказала, СПАСИБО. И в какое время и так далее. Эту тетрадку-дневник она не ленилась писать всем. Вот это вопитатель. Вот это для меня тема. Я специально покажу эту тетрадь в своём блоге. СПАСИБО, АНЕЧКА, дала тему для размышления.

    ОтветитьУдалить
  12. И ещё я понимаю другое. Вот ты, Анечка, разносторонне творческий человек. И малые детки и ты творишь и находишь время ответить на комменты. И время находишь, вот это и ценно. И ещё дом и всё по дому. Значит, кто хочет, тот всё может и тому всё по силам. Мне сейчас молодые говорят, что творчеством заниматься нееет времени. И что, спрашиваю вы делаете.??? А ответить не могут, говорят дети. А у нас что ли котята были??? И мы стирали ручками и мыли ручками и прочих добавок для наших рук не было. А сейчас машину включил, на машину сел, другую включил, посуда моется машина электро и так далеее и времени НЕЕЕТ......Просто не понимаю. Значит просто неправильно распределяется наше ВРЕМЯЯЯ. Ну, извини, опять философия. У каждого всоё и своё время и мнение. Извини....

    ОтветитьУдалить