воскресенье, 6 июля 2014 г.

Бесогон ТВ. Выпуск от 5.07.2014




Задолбали поп_рок_ёзды своими извинениями за нас перед прыгающими козлами

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Surge_Blavat Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!#SavePeopleNovorossiaFromUkrFascism .

..ездят, чешут всяк-разные ...ёзды попа и рока, как бы из России, но по Украйне, собирают гривны и извиняются перед прыгающими козлами, причём от нашего имени... А за что извиняются, мне кажется, они и сами не знают, гниды...
    Тошно смотреть, слушать и читать всяких арбениных, макаревичей, лазаревых и прочей челяди из свиты, которые сами назвали себя элитой общества, интеллигенцией.
    Какая элита!? Какая интеллигенция!? Козлы они прыгающие, поющие "под фанеру" (в России это запретили и преследуется по Закону), стремительно теряющие свой дешёвый гривнорынок, навар на Окрайне.
 Тошнотворно, гадко, прискорбно фу... Я уже писал о такой ср_ой интеллигенции тут - Найдите себе другой народ, господа! и Лицедейство и лицемерие совместимы Хочется написать по-русски, матом, но Госдума запретила. Я "проедусь" по нашим законотворцам по этому поводу, тут они "перегнули палку" и превысили свои полномочия. О принимаемых ГД РФ "пустых", никому ненужных законах, которые никогда не будут исполняться в стране, я напишу отдельный пост.
     У нас критика не запрещена, не посадят и не расстреляют....
    *** Вот так я начал писать пост, прочитав очередные попорок_извинения очередных _ёзд из России перед публикой Киева - Арбениной и интервью Лазарева на УкропТВ.
 
Дальше писать не пришлось - посмотрел программу Никиты Михалкова на канале Россия 24 и там услышал то, о чём хотел сам дальше написать.
 
Вообще Бесогон ТВ у Михалкова интереснейшая программа. Самое главное, что автор там, в основном говорит от лица Пользователей интернета, читает их записи, совершенно разных взглядов, но со своими комментариями. Как можно извиняться перед теми, кто радуется как убивают детей и стариков в своей стране, жжёт заживо несогласных, убивает журналистов. Как можно извиняться перед теми, кто приветствует продажу в Европу органов убитых людей и подчиняется властным чиновникам, которых завербовала иностранная разведка... Да тварь дрожащие они, эти свинтившие _ёзды попорока... А интеллигенция в России есть! У нас прекрасные молодые журналисты в СМИ, писатели, поэты. Есть и истинные интеллигенты в творческих, театральных кругах. Они не высовываются, но я о них всегда буду рад писать... А сейчас посмотрите ролик с передачей Никиты Михалкова, внимательно послушайте - это интересно, гарантирую! Смотрите до конца, кто не посмотрел по ТВ.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий