воскресенье, 12 марта 2017 г.

ЛАРЕЦ, проба пера


Решилась.!!! На что??? А сейчас посмотрим.. А, если написать, так это на ЛАРЕЦ!!!. Если сказать, что это рааааз и в дамках, то будет не правда. По неопытности и по корявости рук, ну совсем всё скверно. НОООО. Я продолжала учиться, учиться и учиться. В такой технике всё делалось в ПЕРВЫЙ РАЗ. И ВОТ МОЙ ИТОГ!!!







Дочь моя, так не стала меня разочаровывать, сказала, что ей нравится, Но я то вижу, что от идеала, и мастер класса, ну далеко не АЙ!!!. Так что критика принимается и на этом я не остановлюсь. Попробую ещё. Подводные камни немного узнала.. И всем советую, дерзайте, навык придёт. Эт я себя успокаиваю. А показать всё равно захотелось. Трудилась же.

6 комментариев:

  1. Тома, а что это за техника - папье-маше?!... А учиться никогда не поздно, потому что нет предела совершенству.

    И как говорит моя мама: стыдно не не уметь, а не хотеть научиться этому умению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правильно, по тому и пробую. Нет. Не папье маше. Это картон и краска акриловая. Вырезаешь, из картона заготовки, Склеиваешь строительным скотчем. Обклеиваешь салфетками. пготом раскрашиваешь, закрашиваешь тонируешь. Оно не скажу что бы уж очень сложно, нооо, с первого раза не получается как надо. Спасибо за коммент

      Удалить
  2. Через несколько ларцов они станут идеальными! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное ))))) Но, блин, время на них много надо тратить.

      Удалить
  3. А ларчик то красивый.. Мне нравится, я бы так точно не смогла. А ты пробуй их декупажить.. Тоже как роспись получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. За декупаж не берусь, что то просто учиться надо, дочь у меня делает, а я и не пробую даже. Наверное просто боюсь не решаюсь.)))))

      Удалить