понедельник, 5 ноября 2012 г.

Наша дочь Анжелика и ЛИКМА-


Дорогие мои Читатели и настоящие ПОЧИТАТЕЛИ.

Мне сегодня хочется показать вам СКАЗКУ.
     Дело в том, что моя дочь Анжелика, у которой хобии ЛОШАДИ , конно-спортивная школа, и прочие увеселения. на днях сочинила СКАЗКУ, для своей младшей дочери, Яночки.
    И я хочу показать эту сказку ВАМ. А так, как на эту сказку нужен ещё и ПЕРСОНАЖ, то этот самый ПЕРСОНАЖ, во всей своей красе я подглядела в БЛОГЕ " ВОЛШЕБНЫЙ УЗЕЛОК" и хозяйка этого блога оооочень отличная рукодельница под ником LIKMA !!!!!!!!!

Вот ссылка на её блог http://likma.ru/182-baba-yaga-muhomoriha.html.

 Зайдёте в её блог по этой ссылке, и увидите много красивого, яркого и душевного.
        А сказка будет про БАБУ - ЁЖКУ!!!
Давайте послушаем вместе с нами.        Сказка от Анжелы

Жила была Баба-Яга .Была она очень толстая, одинокая, со скверным характером .Все её боялись и сторонились, потому что с утра до вечера она всех ела, а ночью страдала от изжоги.

ВОТ ТАКАЯ ОНА БЫЛА СТРАШНАЯ...

Однажды посмотрела бабка в своё волшебное зеркало и примерещилось ей, что вот смогла бы она быть прекрасной феей....накрасила губки Баба-Яга, нацепила бусики ,выскочила на улицу, только зверей напугала
     .Ах, нет, не превращают бусики её в Прекрасную фею, что-то злое осталось в лице.

это баба Ёжка принарядилась...

Помчалась к зеркалу баба-Яга, что же сделать, чтоб феей стать? Улыбнулась сама себе ,отражение тоже ей улыбнулось."Ой, что -то фЕистое никак стало появляться?"
    .Вышла Баба-Яга на двор .Хоп- звери опять кинулись врассыпную, испугались -опять будет ловить -есть.
    Стоит, улыбается Ёжка посреди двора...улыбка кривая, неуклюжая. Остановились звери, удивились:"Что это с Ягой твориться?"-
     Стоит улыбается, бусики блестят, губки накрашены! Стали по одному робко подходить к Ёжке, слёзки ей подтёрли и О! ЧУДО! Изменилась вдруг улыбка Яги-краше стала. Стали звери танцевать от радости и так стало хорошо Бабе-Яге,
что стала она приплясывать и продолжились чудеса- стала меняться внешность Бабы Яги

      Вот такая она становилась КРАСИВАЯ.

и превратилась она в прекрасную фею. Тут мимо проезжал принц из соседнего королевства, увидел красу девицу и влюбился без памяти.
   Часто он ездил на охоту в леса эти дремучие, но никогда не встречал прекрасной феи, видел только Бабу-ягу страшную, всех пугающую.
    А тут стоит девица-краса ненаглядная, улыбается лучезарно. А от любви стала Бабка-Ёжка, которая в фею превратилась, ещё краше, что ни в сказке сказать, ни пером описать, потому что прошла в ней злость, а в душе расцвели цветы.

И стала вот такая красивая баба Ёжка. Потому что в её душе расцвели цветы... А саму ФЕЮ, может быть кто из ваших детей нарисует и я вашу фею помещу вот в эту добрую сказку.

     Поженились они, любили друг друга и всех вокруг, жили долго и счастливо, а королевство их было самым процветающим на всём белом свете и жили в нём красивые добрые умные люди. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!

Эта сказка была с моими комментариями. Буду ждать ваших рисунков про КРАСАВИЦУ ФЕЮ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что читали нас И смотрели КРАСИВЫЕ ИЗДЕЛИЯ у ЛИКМЫ. Ссылку на её блог даю ещё раз http://likma-nateja.blogspot.ru/  

14 комментариев:

  1. Какая хорошая сказка! Как займешься собой, да еще и приплясывать... так чудеса и происходят! Значит вывод... чтобы стать феей надо начать ЧТО-ТО изменять в своей жизни и себе! Очень глубокая мысль в сказке! Давайте еще, продолжения или ...что-то другое. Лелик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лёлик. А рисунок этой , красоты неписаной, которая ФЕЯ, можете или не получится прислать??? Можете присылать мне в личку я опубликую.

      Удалить
  2. И сказка хороша, и бабка хороша! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иголка. А вы, как с рисунком? А бабка очень хороша. Мне нравится.И у Ликмы весь этап её создания отснят.и Очень интересно бабулька создавалась. Тут, отдельная сказка нужна. Спасибо, что была у меня. Я ооочень рада. Привет всем вашим.

      Удалить
    2. У нас Ваня только машины рисует!!! Уже лучше, чем я!))) Саше скажу, посмотрим...

      Удалить
  3. СУПЕР СКАЗКА! О добре и красоте! Жаль что иногда бывает наоборот:)
    А это нам задание,да? нарисовать по сказке фею, дочке вечером прочту-пусть нарисует и пост напишу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, привет. Это не то что задание. Это просто желание. Как дети видят фею в этой сказке, которая была бабой ягой. Это сугубо ваше желание. А я в это сказку включу ваш.рисунок Или ты у себя включи то, что нарисует доча. Вот это будет здорово. И детей приобщим к сказке.

      Удалить
    2. http://alonapisareva.blogspot.com/2012/11/blog-post_13.html
      вот она....фея

      Удалить
  4. Чудная сказка и ягуля милаха просто.

    ОтветитьУдалить
  5. нарисуем, нарисуем! Вот только надо, чтобы муза прилетела и посидела немножко :) Лелик

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающая сказка! Жаль что мой сынишка только машинки рисует, а то б изобразил прекрасную фею :).

    ОтветитьУдалить
  7. Улыбнулась))) Ягуля моя оказалась непоседой и уже побывала у вас в гостях. Вот и замечательно. Вот только сама я задумалась, уже так по-взрсолому. А хотела бы я чтобы Ягуля превратилась в фею?! Спорный вопрос. Наверное нет. Хочу чтобы была она добрая, мягкая, уютная немного чудоковатая - но бабушка. Именно к ней, к бабушке тянутся руки детишек, с улыбкой до ушей, картинки уже из реальной жизни)))))), потому как с Мухоморихой мы побывали на ярмарке, где я ее выставляла в качестве примера. А еще я вспомнила свое. Когда-то я ее делала из соленого теста, то рассказвала мужу, который всегда интересуется моими творческими потугами, какая она у меня умничка, хозяйственная, ведь летает она везде, найдет красивый лоскуток - заплаточку поставит, какую пуговку покрасивей - обязательно пришьет. Даже зуб себе фарфоровый, хоть и один , но вставила. Ему такая сказка очень понравилась, он ее слово в слово внуче пересказывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамарочка, завтра я отправляю ваш маленький сюрпризик. Конечно очень не терпится показать его у себя на сайте, но шлепаю себя по рукам, а то это уже будет не сюрприз))))) Сейчас напишу а личку и уточню адрес)))))

      Удалить